Верный Рак!

Кто сказал, что верный Рак -
водяной унылый знак?!
- Рак - он чистый самогон;
"цэ-два-аш-пять-о-аш" он!
...Вместе с огненным Стрельцом
синим - жизнь пылать готов!!!
:)))

11.12.2010. 09:58.


Рецензии