***

Снова ночь на дворе – я одна,
Словно тень я стою у окна.
Строгий взгляд путеводной звезды
Мне прошепчет печально: «Прости».
Летний дождь за окном, не спеша,
 Упадет на асфальт, а потом: тишина.
Разойдутся на лужах круги,
Будто след уходящей весны.
Тихо ангел стучится в окно,
Но на улице будет темно.
Я бесшумно покину свой дом,
Хотя тело останется в нем…


Рецензии