Гадалка

  Скрип колеса, рана на сердце… Дай руку, господин, погадаю. Всю правду доложу. Все как есть. Будет тебе жизнь долгая. Долгая, да неровная. Будут взлеты и падения, будет так, что покажется, что жизнь уже прожита. Но ты будешь жить.
  Вижу, линия любви у тебя сильная. Вижу, нравишься очень девушкам. Девицы без ума от тебя. А ты этого можешь и не понимать: черствое у тебя сердце, черствое. Вот и сейчас вижу две линии, пересекающие твою. У одной сердце мягкое и теплое, а другой – израненное хрустальное, до бела раскаленное. Больно им очень. Одна терпит, надеется. Вторая чахнет и сжигает свое сердце. Все сильнее и сильнее. Раскалится до бела хрусталь, растает и обнажит миокард.         Думай, ты еще сможешь ее спасти, а захочешь ли ты?
  Теперь, господин, позолоти ручку, а если нечем, то хотя бы  поцелуй ее.


Рецензии