Мой ангел!

Мой ангел! Ты всегда во мне!
Хотя и чёрный Ты теперь..!
Как было просто белым стать,
Упасть на землю, не летать.

Ты ходишь рядом, у огня..
И крылья вянут, лишь горя.
Нет силы вырваться-взлететь..
А Я сейчас-хотел бы петь..!

Про ту мечту, про ту любовь..,
Что не увижу, тебя вновь.
Но Ты не можешь долететь...
Как крылья выправить и сесть!

Упасть чуть рядом, у меня,
Забыть все злобы и ревя..
Уткнуться в грудь ко мне, сопя,
И чувствовать сейчас тебя.

Свой цвет, сменила навсегда..
Разбила веру и года...
За пеленой глухих разлук,
Тебя избавили, от мук!

Лишь лёгкий шёпот ветерка,
Принёс мне Ангела...! Но та..?!
Бела, как снег, среди лесов..
И нежный. слышен голосок...!


Рецензии