Амнезия

Сначала скажут - миллион,
Потом напишут - тысяч сто,
а после, вовсе не смущаясь,
снесут под корень память всю

Поверьте, нынче тех не мало,
кто все и вся продать готов,
твердя лишь "вас здесь не стояло"
и "не отцов здесь ваших кров"
и "край не ваш", и "кровь не ала"

В мозгах их зелень не с полей,
с экранов лжи в раю обманов
И сжалась Родина у них
в размеры собственных карманов,

В бессчётные нули счетов,
В детей, живущих ЗА ГРАНИЦЕЙ
обобранной страны воров,
в которой в Думе все - ИХ лица.


на тему http://stihi.ru/2010/11/23/1041


Рецензии
Очень созвучно.Особенно понравились две последние строчки.

Першин Валерий   26.12.2010 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Игорь Сизов   27.12.2010 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.