Ворон
На ресницах лёд - им я скованный
Не пророчьте мне, что беда грядёт
А скажите мне. что любовь спасёт
Ты крылом своим, не тревожь мой лёд
Скажи ворон мне, что любовь спасёт...
Вороньё вокруг, нету больше сил
Что вы кружитесь, я же вас просил
Коль ещё живой, подам голос свой
А когда умру - будет пир горой
Коль пока живой - ворон песнь мне спой
А когда умру - буду весь я твой...
Что вы глазоньки - закрываетесь
Вечный сон грядёт, вот и маетесь
Прошепчу слова - ветру вольному
Что прожил я жизнь - беспокойную
Я скажу ему, чтоб тебя искал
Мой прощальный вздох - детям передал
Вот и кончен путь, всё земное тлен
Душа ввысь рвалась, а что мне взамен
Сердцем грешным я - всё ни каюся
От любви своей - не отрекаюся
Что любил как мог, сердцем и душой
А теперь я - тлен. Ворон - весь я твой...
Свидетельство о публикации №110121102418