Гадкий полупридуманный мир

по грязным окраинам белого мира
такого же как порошок кокаина
насажены люди на остые колья
скрывают за спинами гнили угодья
на лицах их маски прибитые крепко
с подтёртою кровью бинты вместо рясы
а может быть шёлк, разрисованый краской?
обман вместе с правдой сплетаются сеткой
все ждали рассвета но солнце сбежало
оно избегало встречать эти рожы
и каждый свой луч от тоски защищало
не тронули душу людские угрозы
кричи издевайся но лишь над собою
я поднесу зеркало к каждому фрику
и пусть он увидит свой облик убитый
вернётся пусть разум отвергнутый ролью
под синей вуалью кислотных туманов
за светом от огненных искор обманов
пробьёт и твой час разорвав мерзкий шопот
дыханье и пульс снова сделает ровным


Рецензии