Под небом
Время для желаний,
Большой любви
И встреч, и расставаний...
Скорей лови...
И мир не познан.
Под небом синим
Места для стремлений
Хватает нам,
И сотни поколений
Верны богам
В веках отныне
Под небом красным
С отблеском заката
Твои мечты,
Прекрасные когда-то
Уже пусты,
И все напрасно.
Под небом белым
Не к чему стремиться,
И жизнь скучна,
И хочется забыться,
Глотнув вина,..
Все надоело...
Свидетельство о публикации №110121102340