Тянусь к тебе с тревожной думою

Тянусь к тебе с тревожной думою:
Зачем все в жизни так устроено,
Что познаем тоску угрюмую
В необходимости утроенной?

Разлуки наши неосмысленны
В бетонно - каменном безумии,
В пространстве времени зависли мы -
Непокоренные раздумия.

Чужие люди к нам привязаны -
Их судьбы тоже искалечены.
За что же так они наказаны?
За то, что мы в любви развенчаны?

Мы бережем останки нежности
В скупой осенней меланхолии,
А в чувствах - пламенной безбрежности
Так не хватает нам все более.

Летят года, как оголтелые,-
Вплелась зима в виски порошею.
О, что же мы с тобой наделали,
Любовь моя ты не хорошая?


Рецензии
Чужие люди к нам привязаны -
Их судьбы тоже искалечены.
За что же так они наказаны?
За то, что мы в любви развенчаны?

Савченко Юрий   11.03.2011 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.