Моей дочери

Девочка моя, доченька, родная,
Тебе слова хочу я подарить:
Любимая, красивая, такая нежная,
Звезда моя, ты продолжай светить.

Свет, исходящий от тебя ласкает,
Он мягкий и не ослепляет глаз,
И импульсы любви он излучает,
Такой тебя я видела не раз.

Минуты трудные, с тобою 
Всегда мне было легче пережить,
И остаешься ты  сама собою,
Всем сердцем умеешь ты любить.

Пока живу на свете дорогая,
Не устаю Всевышнего просить,
Пусть он всегда по жизни помогает,
Тебя, твоих детей пускай хранит.


Рецензии