Блокнот
Блокнота старого страницы,
Жалею я , глаза сомкнув,
О том, что нам пришлось проститься
А за окном осенний дождь…
И ветер листьями играет…
Я знаю — ты меня не ждёшь,
Но о тебе напоминает
Осенней ночи маета
И не даёт уснуть надежде…
Я знаю — ты уже не та,
Но для меня ты будешь прежней…
Припев:
Укрывшись от дождя зонтом,
Придёт в твой одинокий дом
Седой, усталый почтальон,
В подсумке принеся своём
Долгожданное письмо…
Запоздалое письмо! …
Я снова мыслями с тобой…
Вся эта ночь тобой согрета…
Не стёрла память образ твой…
Я благодарен ей за это…
Припев.
Признаюсь — я не без греха!
Тебя пытался позабыть я…
Но строки старого стиха,
Как года прошлого событья,
Рождают в памяти опять
Твой образ, милый и прекрасный!
Мне танца мысли не унять…
Но сожаления напрасны…
Припев.
Мой старый фотоаппарат
Служил любви моей вокзалом…
Я вижу твой зовущий взгляд
На старом фото полинялом
И возвращаюсь в те года,
Когда мы неразлучны были…
А ты осталась навсегда
Моей единственной любимой!
Свидетельство о публикации №110121102325
Шучу,
Случайный Рыцарь 21.01.2011 22:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Случайный Рыцарь 24.01.2011 13:38 Заявить о нарушении
Случайный Рыцарь 13.05.2024 21:54 Заявить о нарушении