Друзья уходят, чтоб опять вернуться

Есть у природы множество законов.
Один из них - круговорот природы.
Прошла зима. За ней весна и лето.
За летом осень чередой приходит.
И вновь зима. И повторенье снова.
И плавный ход природных катаклизмов.
Луна меняет солнце. Сухость - воду.
И так всегда, на протяженье жизни...
Закон природы - вечное созданье.
Всё то же, но немножечко другое.
Разлуки, встречи и опять разлуки..
И поезда за горизонт уходят...
И близкие, друзья нас покидают.
Пришел черед и с ними нам расстаться.
Возникли нерешенные проблемы
И невозможно рядышком остаться...
И мы живем воспоминаньем дружбы..
Когда одно крыло - не быть полету.
И не всегда бывает, что то место,
Что опустело, чтобы занял кто-то.
Как плохо, что друзья твои уходят...
Но главное, что ты их не теряешь.
Лишь иногда, в минуты откровенья,
О прошлом с сожаленьем вспоминаешь...
Ведь без друзей всегда мечта бескрыла.
Ведь без друзей и песни не поются...
Своих друзей мы в жизни не теряем!
Они уходят, чтоб опять вернуться!


Рецензии