Нам с тобой - Элинке

Видеть мир глазами сердца,
Так мне хочется порой.
Позабыв про все,раздеться.
Окунуться с головой.

В океан любви,в блаженство.
Между страстью и тоской.
Нам с тобою будет тесно.
В мире прожитом судьбой.

Нам с тобой шагнуть бы вовсе,
За пределы синевы,
Предначертанною свыше.
Лабиринтом для ходьбы.
......................
......................
......................
.И неважно что там будет,
Кто вернется,кто забудет.
Путешствие разбудит,
...Жажду жизни в глубине...:)


Рецензии
Красиво, нежно! стихотворение понравилось! С уважением, Нина.

Нина Шоворгина   29.07.2012 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно.

Гаджи Таир   29.07.2012 23:12   Заявить о нарушении