54. МАМЕ НИНЕ

И в этой женщине полно загадки...
Я вспоминаю нежный взгляд...
Её глаза...по-матерински добрую улыбку,
Коснувшуюсь красивого лица...
И в этом лике благородном...
Есть что-то...
Что не даёт забыть мне до сих пор...
Её открытость,простоту,заботу,
И просто силу духа...
Всё это-назову Любовь!


Рецензии