Раскрашу мгновения

            Грустные мысли, блёклое небо.
            Пробую жизни раскрасить мгновения.
            Зонтик в руке и краюха хлеба -
            Для голубей.  Создаю настроение.

            Серое небо и кляксами лужи.
            В них отражаюсь. Мой голос простужен.
            Радужный шарфик наброшу на плечи.
            Мысли о лете хандру мне излечат.
            Стайками нотки щебечут на крыше.
            Колька соседский стоит еле дышит.
            С ярким букетом венцом мироздания.
            Первое в жизни у Кольки свидание!
            Парком гуляю - навстречу счастливые.
            Счастье их в детской коляске покоится!
            Главное в жизни - не успокоиться.
            Стайками тучки по небу игривые.
            Мелом аллея в квадраты расчерчена.
            Прыгаю "в классики" - взрослая женщина!
            Рябина украшена бусами алыми.
            Вязью ажурной сплелись впечатления.
            Я улыбаюсь прохожим! Мгновения
            Эти теплом согревают.  Я напеваю!
            "Не нужно печалиться..." Жизнь продолжается!!!
 
Фото: интернет


Рецензии