Восемь лет

Вот закончилась новая пропись -
Отстает каллиграфия букв…
Не грусти ты моя первоклассница -
Прорастет еще зернышко мук...
Твое горе – гидрат или окись:
Скоро «химию» выучишь слез,
И запомнится – «сто двенадцатой» -
Школа знаний и девичьих грез… 






Фото: Полина, 8 лет, 112 школа


Рецензии