Встреча в интернете
Коль наступит старости пора.
Всех, кого не видел, видеть хочется...
Лезу в интернет... И вот...Сестра...
Дорогая, милая кровиночка!
Мы не виделись 60 лет.
А сегодня, в маленьком окошечке,
Вижу от тебя большой привет.
Камеру включаю и ...Пожалуйста...
Вижу твои нежные черты..
Ты не плачь и на года не жалуйся.
Встретимся теперь мы, я и ты.
Вспомним наших предков и родителей,
Била Гейтса вспомянем добром,
(что помог исполниться мечте моей),
И поговорим о том, о сем.
Посетим места, давно забытые
(их ведь тоже нужно помянуть.)
Коль сейчас с тобой нашли друг друга мы,
Встретимся, ты подожди чуть - чуть...
Свидетельство о публикации №110121102195
Мишка 10.01.2011 09:02 Заявить о нарушении
ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА Я В ИН...
НО СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ПОЛУЧИЛА,
ЧТО ДО СИХ ПОР НОШУСЬ Я С НИМ.
НАШЛА СЕСТРУ, НАШЛА ПЛЕМЯШЕК,
НАШЛА УЧЕНИКОВ СВОИХ,
СОСЕДЕЙ Я НАШЛА ПО СЛУЖБЕ,
ОТКРЫЛА НЕСКОЛЬКО СТРАНИЧЕК,
СТИХИ ПЕЧАТАЮ Я В НИХ.
ПОЭТОМУ СПАСИБО гейтсу
ЗА ЭТОТ, С КОМПОМ ВСТРЕЧИ, МИГ.
Альбина Минькова 10.01.2011 09:13 Заявить о нарушении