От меня до тебя

От тебя до меня - километры, года, расставанья,
Что звучат многоточьем некстати  не сказанных слов.
От меня до тебя столько нежности ,столько признаний.
И ещё наболевшая память несбывшихся снов...

От тебя до меня - скупость слов и безумная нежность,
От которой сгораю и кругом идёт голова.
От меня до тебя - иногда, беспричинная ревность...
Ты прости, мой любимый, признаюсь, была не права.

От меня до тебя - отголоски никчёмных событий.
До тебя не любила, не ведала и не жила.
От тебя до меня - озаренье великих наитий,
Мне вручивших в награду два белых, блестящих  крыла.


Рецензии
прекрасно Наташа!!!!!!только хорошего!!!!!!!удачи!!!!!!

Денис Хатынский   17.07.2011 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис!!!! С верой в хорошее будем жить!!!

Наталья Иващенко   18.07.2011 00:04   Заявить о нарушении