Ты - боль и радость дней моих ненастных

Ты - боль и радость дней моих ненастных,
Ты - громкий шепот, выстраданный мной.
В тебе я вижу много черт прекрасных.
Боюсь одной.

Тебе я в жизни многое б доверил,
Ты можешь все: любить и восхищать,
А я, страдая страхом от потери,
Боюсь прощать.

Твой каждый жест как символ, как знаменье.
Как мог тебя я прежде не найти?!
Но вот пугаясь мысли об измене.
Боюсь уйти.

Ты - словно сон, фантом воображенья,
И - совершенство, созданное быть!
Ты победила. Я от пораженья
Боюсь любить.


Рецензии
Тебе я в жизни многое б доверил,
Ты можешь все: любить и восхищать,
А я, страдая страхом от потери,
Боюсь прощать.

Савченко Юрий   11.03.2011 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.