Я бы пела тебе бесконечно

Я бы пела тебе бесконечно,
Если б владела гусиным пером,
Но, к сожалению, жизнь не вечна,
А может к счастью, мой юный Пьеро.

Ты простишь мне корявые строки,
Очень сильное было желание,
И мысли безмерно глубокие,
Может все же разумней молчание?

Знаю твердо, ты все понимаешь-
Молчанье моё и брюзжание,
Ведь возможно, скоро прощание,
С этим чудом - моим мирозданием.

Знаю, помнить всегда меня будешь,
И любить так, как ты лишь умеешь,
И слезинку смахнешь торопливо,
Набежавшую вдруг сиротливо.


Рецензии
Добрый, грустно-лиричный стих.
...........
Валерий.

Доктор Скляров   11.12.2010 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий, это первый коммент...поэтому он для меня самый дорогой...

Неля Сулейманова   11.12.2010 19:14   Заявить о нарушении