Жизнь - это вовсе не игра

По жизненному ходим кругу,
Боимся разомкнуть его,
Но  надавать советов другу,
Не будет стоить ничего.

И ты такой, и ты сякой,
Стряхни окутавшую лень,
Простить с ненужной ты тоской,
Взойди на новую ступень.

Сначала, изменись ты сам,
А мир изменится - не вдруг,
Открой дорогу чудесам,
Они появятся вокруг.

Тебе , мой друг, понять пора,
Жизнь - это вовсе не игра,
И каждому, свою лишь роль,
Пройти ты до конца позволь.


Рецензии
Хорошо написано. Поучайте ваших паучат.
Но жизнь игра, мы пешки на доске. Игра ЛИЛА!

Алексей Малышев 5   15.04.2011 14:54     Заявить о нарушении