Придя на землю, любви все ищем

Придя на землю, любви все ищем,
Она ж плутовка, как мираж в пустыне,
То появляется, то тут же пропадёт,
За очередным барханом мирно ждёт.

Когда не ждешь, вдруг появляется,
Тогда весь мир вокруг взрывается,
Как фейерверк волшебных красок,
И лица наши светятся без масок.

И так же неожиданно уходит,
Тогда Лилит на небосклоне всходит,
Звезда холодная и равнодушная,
К моей печали и слезам бездушная.

И как цветок весною распускается,
Душа моя навечно не заснула,
Она как птица-феникс возрождается,
Когда в моей душе искра сверкнула.


Рецензии