Несовершённые ошибки...
Незавершённые шаги
Меж сном и явью, тонко, зыбко
Опять ты встал не с той ноги
Хотел одеться - нет рубашки
Хотел умыться - нет воды
Зашёл на кухню - там букашки
Ты в холодильник - нет еды
Повеситься бы - нет верёвки
Чтоб застрелиться - нет ружья
А было б зеркало - взглянул бы
И не узнал: "Нет, Ты - не Я!"
13.09.2010
Свидетельство о публикации №110121100212