Была неделя творчества у БОГА

Была неделя творчества у бога
И бог планету Землю создавал.
Убрал Хаос и изваял природу:
Холмы, деревья, солнце, птичек, воду
И рыб, чем океаны заселял...
  Всего неделя - мизер для планеты...
  К концу недели создан был Адам.
  Но одинок был этот парень первый.
  Твердил:"За половинку жизнь отдам!"
Что жизнь, для возрождения вселенной,
Когда вокруг сияло всё, цвело...
Бог пожалел мальчишку - одиночку
И взял не жизнь, а только лишь ребро.
  Он взял ребро Адама без наркоза
  И из ребра красавицу ваял...
  Теперь красотка Ева строит козни,
  Подводит наших мальчиков к боям...
Ну а Адам? В таком обилье женском
Всё ищет половиночку свою.
Он для неё слагает гимны, песни.
И только ей твердит всегда "Люблю!"
  Но вот проблема. Может та, другая
  К его ребру получше подойдет?..
  Из своего ребра он ищет Еву.
  И, может быть, когда нибудь найдет...


Рецензии
Кто ищет,тот всегда найдет.Спасибо.

Владимир Тарасенко 2   13.02.2011 15:54     Заявить о нарушении
Своя рубашка ближе к телу,
А половинка - ближе к делу...
Спасибо! Ищите и найдете! СЧАСТЬЯ!

Альбина Минькова   13.02.2011 17:17   Заявить о нарушении