Молитва

Я об одном Всевышнего молю:
Храни всех тех, кого я так люблю!
Храни отцов и наших матерей,
А также стариков и всех детей.
Храни особо слабых мужиков,
Испить им дай из чистых родников.
Прошу: всех спящих сладким сном, храни,
Пусть будут благостны и ночи их, и дни.
Храни и путников, идущих к цели,
Им расстели из клевера постели.
К друзьям будь милосерден и к врагам,
Ведь мы поклоны бьем одним богам.
Ещё я об одном тебя молю-
Люби меня, как я тебя люблю!


Рецензии