Ода поэту

Ты весь пронизан лунным светом,
С тобой надежно рядом и тепло,
Я думала, не трудно стать поэтом,
Кому то, от рождения, повезло.

Талант от бога дан певцу такому,
Он видит, слышит, чувствует, поёт
Такие песни для души, то в омут,
А то расправить крылья - и в полет.

И в этот сладостный момент полета,
Он благодарен  будет, кто воспел
Упорство, приводящее к высотам,
Ведь семь небес пройти и мой удел.

Еще одна душа вернется в дом,
Расправив широко и гордо крылья,
И будет он сиять пред Господом,
Поэт, тут есть и часть твоих усилий.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.