Нельзя заставить сердце раз -любить

Апатия,бессонница,тревога-мученьям этим не видать конца.
Чудес с надеждой просим мы у бога,но не хотим тернового венца.
Любовь проходит ,нас не замечая.Скучаем мы зачёркивая дни.
Живём о страсти бешеной мечтая.Летим,сгорая мотыльками, на огни.
Теряем голову,забыв про осторожность.Чужая женщина живёт в душе твоей.
И упускать не хочется возможность.Любить и быть любимым рядом с ней. 


Рецензии