С тобой и в радости я буду

Тебя я поддержу в несчастье,
Плечо свое подставлю,
Приму во всем участье,
Поникшее крыло расправлю.

С тобой и в радости я буду,
Для многих нелегка задача,
Я о себе совсем забуду,
Сочувствуя твоей удаче.

Тогда сказать могу я твердо,
Что наша дружба состоялась,
В глаза твои смотрю я гордо,
На веки вечные расставаясь.


Рецензии