тонечке

я слишком люблю эту жизнь!
люблю и душою, и телом,
и потому подарить
себя без остатка хотела б,

и потому не жаль
того, что была неверной,
и в христианский рай
меня бы не взяли, наверно,

и нету причин горевать
о том, что с большого похмелья
я просыпалась в постели,
стоящей в чужой квартире,

и незачем слёзы лить
о том, что я даже не помню
имен каких-то мужчин,
которые были со мною,

я не могла быть другой,
и о грехах молиться,
незнанье,что есть и покой,-
совсем не причина корить себя,

ты знаешь, всё может быть!
а значит, и я, такая,
могу  жить,любить и творить!
чего и тебе желаю!


Рецензии