Любые отношения это труд

Любые отношения это – труд,
Душа не вправе на земле лениться,
Распахнутая, на свой последний суд,
Летит с улыбкой, что бы повиниться.

Припав к ногам всевышнего, она
Душевный начинает разговор,
И только серебристая луна,
Бесстрашно дарит ей спокойный взор.

Как альпинист, вершину за вершиной,
Она свои высоты покоряла,
На пик Надежды с ней пошел мужчина,
Его так нежно, мужем называла.

В надежной сцепке, ровно полпути,
Брели они в густом тумане жизни,
И на перевале, не сказав прости,
Ушел по склону вниз, напарник ближний.

Она же, раздирая руки в кровь,
Заветную вершину покорила,
Достигла пика с названием Любовь,
У ног всевышнего его простила.


Рецензии