У меня есть папа!

У меня есть папа!

Что это тут за дядя ?Наверно мамин друг?
А почему ты здесь живешь ? А вдруг ты папа ?Вдруг?
И в садик стал меня водить .
И знает все ответы на вопросы .
Мне кажется я стал его любить .
Он добрый и какой то уже взрослый .
Его я завтра папой назову !
При всех друзьях и забияке Вовке !
Всем расскажу ! Уже его люблю !
Уже сажусь на плечи ему ловко .
Он маме дарит каждый день цветы .
А мне всегда красивые игрушки .
Мой папка -это точно ты !
Мне без тебя на свете уже скучно -p.s.-твой  Егор, Денис...


Рецензии