Восхождение
Словно в небе птица
Духом окрыленной
Пленницы сестрица.
Все в оковах руки
Сердце на замке,
Обречена на муки
Вера тает в дымке.
Обрати лик к небу
В этом всё спасенье
С этого начнётся
К богу восхожденье.
Свидетельство о публикации №110121102071