Прорезав воздух ночи...

Прорезав воздух ночи,
Ворвался твой звонок,
Уж догорали свечи,
Роняя воск меж строк.
Взывал твой голос нервно,
Вибрируя и плача,
Тебя впервые верно
Покинула удача.
Ты умолял вернуться,
Была я непреклонна,
Желал рукой коснуться
Ты тверди небосклона.
Костер любви потух,
Остался только пепел,
И прокричал петух,
И горизонт уж светел.


Рецензии