И только я не вижу цели
Такая грусть и безысходность,
Жизнь мне казалась милой сказкой,
В душе моей опустошенность.
Закат сменяется рассветом,
На небосклоне всходит солнце,
Цветок раскроется, согретый
Его лучами, на оконце.
И только я не вижу цели,
Бреду в тумане, словно пьяный,
Летят часы, летят недели,
Меня зовет закат багряный.
Свидетельство о публикации №110121102050