Большой город глазами провинциалки

По городу иду большому,
Я днем иду и по ночному,
Плывут навстречу лица, лица,
Различных судеб вереница.

Спешат на службу, потом домой
К детишкам, на дачу- в выходной,
А на свидание влюбленные,
Спешат, любовью окрыленные.

Трусят спортсмены по дорожкам,
И модницы спешат в сапожках,
И только я иду по городу,
Нет цели у меня, нет повода.


Рецензии