не думал я
Что любовь так болезненна
Видя, только вершин края,
Мы не видим где рядом бездна.
Улетали мои мечты,
Не касаясь, земли на небо,
И мечтала со мной рядом ты:
Воображенье в фантазиях щедро.
Крылья больно коснулись земли:
Боль пронзила, включив, притяженье.
Так, разбились о камни сомненья,
Разбросав, всюду искры любви.
Видно наша любовь болезненна:
Расстаются всегда с трудом.
Но любовь, если только честная,
То страдает душа потом.
Быт был грубый любви судья,
А вердикт его строг и суров.
Был ли счастлив в то время я?
Это выше всех клятв и слов.
Кликни:
Свидетельство о публикации №110121101948