Плач... на сердце беда
У Ангела крылья "сломались" за миг!
Я плачу!Сжимая в руке свои "планы",
Казенное слово...а в сердце,лишь,крик!
Прошу в тишине я у неба - пощады!
Пошли мне любимые руки,скорей!
Мне свадьбы не надо!Не надо нарядов!
Любимого дай мне!Меня ИМ согрей!
А он так далек!Так желанен!Так нужен!
И знает о том ли?Боюсь, не понять...
В подруги мои набивается стужа,
Холодной рукой,только,боль-не унять!
Не даром так сердце недавно болело!
Учуяло сердце лихую беду!
Так долго в разлуке!Целую несмело
Иконку Христову,сметая слезу...
Любимый!Хороший!Я ждать тебя буду!
Ты только скажи,что приедешь за мной!
И я прогоню эту стужу - "подругу"!
И греться я буду надеждой одной!
На сердце беда!На душе моей рана!
У Ангела крылья "сломались" за миг!
Я плачу!Сжимая в руке свои "планы"
Казенное слово...понятен язык!
Свидетельство о публикации №110121101913
Не плачь, что их с корнем смогли оторвать,
Не знаю, какие теперь планы... Цели...
Одно лишь прошу я – чуток подождать...
Оставь все сомненья, невзгоды, печали,
Что сердце терзали и ночью и днем...
Дождись! Я пройду через все эти дали,
Тебя заберу, и мы будем вдвоем...
А коль уж закрыта на небо дорога
И больше не сможешь ты птицей летать -
Я небо на землю спущу к тебе в ноги,
Чтоб ты облака смогла снова топтать...
Alphaz 11.12.2010 20:56 Заявить о нарушении