брату михаилу

дождя серебряные нити
и мягкий плед из облаков
тебе хочу я подарить,
укрыть тебя от непогоды.

от тех ветров,что сердце ранят,
от мыслей тех,что сеют в душу
сомнений зёрна и страданий,
и не дают себя послушать.

пусть не остынет твоё сердце,
и разум твой пусть будет мудрым,
и ласково,как мама в детстве,
тебя разбудит солнце утром.


Рецензии
Добрые стихи, как Оберег!
*
ваш, Дм :-)

Паршин Дмитрий Борисович   15.01.2012 11:26     Заявить о нарушении
спасибо Вам за тёплые слова!!
мариша

Марина Вдовина Аарика   18.01.2012 15:48   Заявить о нарушении