выбор

Не обижайся,всё,прошу прощенья,
Не хочешь и не надо делать,
У всех есть выбор и свои сомненья,
Что нужно знать,ну а чего не ведать.

Есть повод жить и не рождаться вовсе,
Напиться в хлам и в храм идти просить прошенья,
И без ума прожить крутую осень,
И у берез просить благословенья.

Выть на луну в тоске или раздеться принародно,
Всему есть повод даже и без смысла,
Хочу лишь одного-поймать вторую осень,
И на стихи чтоб Бог оставил мысли.


Рецензии
Тонко, глубоко, без присущей Вам иногда сиюминутности. Если рождаются такие нервные проникновенные строки, то желание исполнилось) Ваша лирика нравится всё больше).

Люб Любитель   16.12.2010 14:21     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Особа   06.01.2011 22:17   Заявить о нарушении