страстные натуры

страстные натуры. почти даром, по объявлению.
идеалистам - молчаливые, минимум гордости, максимум рвения.
садистам - покорные, мазохистам - жесткие, властные,
звоните, обсудим. у нас все натуры - страстные.
учтем пожелания, в реестре отметим галочки.
мечтателю - нимфу с набором волшебных палочек,
большому ребенку - с комплектом игрушек покруче..
да вы не теряйтесь, мы знаем, что для вас лучше.
исполним любую фантазию, цены разнятся только,
но ведь за мечту не жалко, не важно, сколько.
за удовольствие платят всегда и, увы, везде -
будь то цветная банкнотка или колье жене.
хотите экстрима? извольте - тарзанка, плот,
внимание, акция: под елкою в новый год.
начальство порадовать? корпоратив? у нас
по опту возможен безнал, увы, предзаказ.
особый подход к клиенту, вип-карта в подарок
при заказе на сумму от тысячи финских марок.
для соискателей: оформим ТК, медкнижку,
отпуска ежегодно, работа не за коврижку,
льготы и пенсии, кредиты и страхование.
приходите работать к нам! мы ценим ваше старание!
клиентская база растет, рождаемость падает,
рыдают любовницы, одиноки, никто не сватает.
жены находят себя под колесами лимузинов
увы, джентельмены давно предпочитают блондинов.

11.12.10


Рецензии