Изгнание

Оказавшись на пороге дома,
Под жестоким, проливным дождем.
Закурив и сев на пол бетонный
Оставляеш горе за плечом.

Улыбаешся грядущему началу,
Проклянаеш семь прошедших лет.
И ворота рая нежно открывая,
Входиш скромно, догола раздет.

Только этот край не обитаем,
В диком поле снова одинок.
И под бой небесного там тама
Брызжет из души военный слог.

Разрывает, мучает, пытает,
Чорной, окровавленной звездой.
Где я? кто я? Для чего? Не знаю...
На душе три слова "FUCK END OI"


Рецензии