Таким, как есть...

Жить с чистым сердцем,
Верой и Надеждой,
воспринимая мир
таким, как есть,
я не хочу
и дальше слыть невеждой, -
прочь заблужденья,
рву обмана сеть.
Бог, Мирозданье, Мы
и замкнут круг –
то Истина,
вот где ее зерно;
познай себя –
познаешь Мир вокруг
и только так –
другого
не дано.


Рецензии