И обернётся птицей счастья для меня!

...О ты герой ,без преувеличения
Тобой гордятся все твои друзья и я
Мне нечего сказать,ты молодец
На тонкий лёд вступаю ,гладкая броня?
От боли предохраняешь сердце !? 
   Ты отнял волю у меня,похоже даже не
Заметил...
А где-то гулко и протяжно запоют
              Колокола
И коннелюрами покроется кора,и
Лопнет почками зелёными любви , она
           тебя   коснётся,
А сердца твоего земля вдруг небом
   обернётся
И  птицей счастья для меня!

 


Рецензии