Белым платьем в фатальных объятиях уз...

В расписаньи судьбы не достигнут привал,
И трагично пульсирует время...
Подвенечный аккорд для двоих прозвучал,
Как несносное, тяжкое бремя.

Обручальные кольца не скрепят союз -
Единение вспыхнет провалом.
Белым платьем в фатальных объятиях уз
Не поднимется проба металла.

Ее слёзы – растаявший снег для него -
Разнесутся ручьями по лужам.
Он не стал ей залогом святейшим того,
Что согреет в февральскую стужу.

Разбегутся по разным дорогам зимы –
Набирая по памяти точку.
Может вспомнят о том, что вчерашние сны
Им обоим пророчили дочку...

Лишь семейный альбом запыленьем страниц
Нарисует минувшие встречи.
Боль не сможет стереть очертания лиц
Поговоркой, что время залечит.


Рецензии
очень!....нет-ОЧЕНЬ!ХОРОШО!!!!

Нюша Ларина   28.12.2010 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотя, нет, - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Нюша, ты эмоциональный и внимательный читатель...Понимает тот, кто чувствует и переживает. Ты именно из таких! Спасибо тебе за это!

Вдохновлённая Молчанием   29.12.2010 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.