Подобно тому

Подобно тому,
Как лицо отражается четко в воде,
Так наша Душа
В совершенстве все Души других отражает

И дети любимые наши, увы,
Все наши  "заботы" во всю отвергают,-
О том, как сегодня опрятны они,
Что съели и как "оценили" работу
Их в школе, в которой они пропадают

Когда же внимательней станем мы к их
Всем мыслям и чувствам,-
Те чада внимают
И сами стремятся найти уже нас,
И к нашим словам интерес проявляют.....


Рецензии