Компьютерный гений

У компьютера сидит,
С очень умным видом.
Серьёзно в монитор глядит.
Ребёнок индивидум.

Бегают по клавишам
Маленькие пальчики.
Очень умные сейчас,
Девочки и мальчики.

Конфет не надо,шоколада,
Фруктов или мармелада.
Дайте лучше диск с игрой,
Ждёт давно супер-герой.

Чай не нужен,суп и каша,
Нет игрушки детям краше.
С трудом укладывают спать,
А утром снова в комп играть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.