У доктора

Доктор:
 О, господи, он умер. Он таки да, болел.

Скажите доктор, я могу от головы умиреть?
Если она у вас есть то, да.

Доктор:
 расскажите мне , что с вами ?
А я что ив милиции?
Со мной ничего, это ыс моей головой.
И что с вашей головой?
Доктор , она меня кружляет/крутится/
Так крутите ее обратно.

Доктор:
 принимать по одной таблетке ,
 3 раза в день, если утром проснетесь,
продолжать в том же духе.

Скажите доктор, это правда, я беременна?
 А вы как думаете?
Я не думаю, пусть Гриша думает....



картина автора


Рецензии
Как же соскучилась по твоим анекдотам, Розочка!!! Рассмешила меня, подружка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   11.12.2010 22:59     Заявить о нарушении
Смейся наздоровля .
обнимаю. роза

Роза Эйдельман   12.12.2010 04:48   Заявить о нарушении