Ты самый лучший

Может быть ты ревнуешь к кому-то опять?
Милый, брось ты пустое занятье
И к столбам меня, киса, кончай ревновать.
Заключай лучше крепче в объятья.

Пока любишь и верен, не нужен другой
Мне никто, ты, лапуль, самый лучший.
Когда нежен, тепло и отрадно с тобой.
Если любишь, то ты лишь мне нужен.


Рецензии