Не улетай, весна!
Нежность излить, ласку испить..
Уединеньем себя баловать
И соловью на заре не внимать.
Отданы силы, сном нас казнили.
Радости трелей любимых лишили.
Ранее солнце смотрит на нас,
Лучик ласкает локон у глаз.
Майское солнце, буди не буди,
Отданы силы ему и любви.
Гром, не тревожь нас
Железным раскатом! Спим мы
В дурмане черемух измятых.
Нега сиреневым цветом расти,
Сладкое время надежд и любви...
Не улетай ВЕСНА! Не уходи...
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №110121101668