Кто потрошит мечты- голубок бессловесных...
Мне плохо-мне смешно,
Я стала лишь заложницей интриги?
Не светлых дней,а каторжных вериги...
Люби,люби,кого-нибудь еще,
Что я могу-тебя ничто не вдохновляет,
Скажу тебе одно ,что нет объятий,
А это вовсе не любовь,а суррогат любви...
И значит я свободна .А ты- счастлив!
Нужды в поклонницах и преклонения
Не зная ,и пользуя, и под себя греби...
Возможно кто-то может разделять -
я не могу
Возможно даже пользу получать...
Мне это не доступно,не я...
а ты ребенок злой
Я жертва -несанкционированный доступ...
Я ,ночь-соленая река,а ты сияния остров?
простой
Слезой омыта неподступность берегов
Как были сердце и душа свободны,
я вновь и вновь
Ничья, распахнуто , изорвано мое стихов
Так кропотливо вязанное платье .
Так и останусь я ничья навеки ,
Пух ,ангельский и перья белые
Охапками с небес летят.
А серафимы так укоризненно глядят
Гадают,что же это за искусство
И что это за гад,так потрошит и потрошит
Мечты голубок бессловесных...
Свидетельство о публикации №110121101655